Le parcours inspirant d’une cheffe talentueuse : quand la gastronomie réunionnaise rencontre la Normandie !
Dans l’émission « Tous entrepreneurs » sur RCF, retour sur le parcours professionnel et personnel de Lynda Jumel, une femme solaire et talentueuse qui a ouvert en 2022 un restaurant unique à Rouen, Lé Là
Dans cette émission, Lynda nous raconte comment à la suite d’un bilan de compétences, elle a quitté Cap emploi Rouen-Dieppe où elle contribuait depuis 20 ans à l’insertion des personnes en situation de handicap pour se lancer dans une aventure entrepreneuriale et l’ouverture de son restaurant Lé Là.
Forte de son expérience dans le secteur du handicap et touchée à titre personnel par des accidents de la vie, Lynda a intégré cette dimension sociale dans son entreprise.
En poussant la porte de son restaurant, attendez-vous à un voyage culinaire entre les saveurs de l’Ile de la Réunion et la richesse culinaire de la Normandie, créant ainsi une expérience gastronomique inédite.
Lynda est également ambassadrice de Ferrandi pour la Normandie.
Lé Là, le restaurant incontournable de la scène gastronomique rouennaise.